Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan А до чего может дойти если миссию России опусткать ниже колена и дальше? (Вернее, уже дошло и результаты на лицо). Что всегда и делалось. Западные народы себя возвеличивают | Насколько я помню, одна из основных идей нацистов и была о том, что немцев все обидели и обделили, и это надо исправить. | Именно так. Идеи нацизма легли на благодатную почву "национальной обиды" за поражение в Первой мировой. | Идеи нацизма не легли в национальную обиду, а были навеяны (внушены да и то лишь небольшой части, других просто вынудили) немецкому народу. Навеяны (спровоцированы) теми кто был заинтересован в разжигании новой войны. Народ сам по себе обижается лишь на свое правительство и на соседа по дому или плохого начальника. Обида на другие народы всегда политическая акция. Или если другая национальность ведет себя вызывающе в их стране. Здесь себя ведут и турки вызывающе но обиженности в народе нету. Так откуда же она берется если ее не подлогревать целенаправлено? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.08.2011 в 17:10. |