Старый 08.08.2011, 17:00   #213
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Из твоей позиции можно легко вывести что АЙ была тоже ошибкой Махатм. Чем-то на что они рассчитывали и обсеклись (((
Вполне может быть, что и так. Вернее не сама АЙ, а идея ее внедрения в России. Судить можно по тому, дается ли энергия и на что дается. Когда что-то делается под Их руководством, то дается большая энергия, как в случае с Наполеоном или Рерихами. Не все при этом получается по уже озвученным выше причинам, но результаты все равно очень выше среднего... Можно так же вспомнить строительство МЦР, там тоже шла энергия и защита. Но после МЦР уже заметных успехов и прорывов не видно. Я уже говорил тут о грустных мыслях, которые навеяла на меня выставка "Рериховский век". Значит энергия уже не дается, если бы давалась, то это бы проявилось.

Ты правильный пример привела про детей. Детям дали возможность что-то сделать и посмотрели, что получится...
Вы уже совсем Учителя очеловечили. Не подгоняйте Его под себя, это контрпродуктивно. У Вас есть сомнения в роли России, позиция удивительная для меня, но имеющая право быть, однако не стоит так принижать возможности Иерархии, ее умение предвидеть будущее и на этом строить План, который уже есть в Акаше. Вариантов тут два, они озвучены Владыкой: или Россия воспримет свою роль Спасителя человечества, или мир разрушится. Нет больше в Поднебесной силы, способной поднять этот жертвенный груз.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх