![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
Кстати. в Германии юмор тупой. Юмористы ковыряя в носу смешат публику и народ это считает юмором. Недавно один немец, высший шеф моего мужа, высказал очень хорошу мысль относительно юмора - чтобы смотреть юмор надо его понимать. так вот, наш тонкию юмор для среднестатистического жителя Нермании, совем не юмор т.к. он его не понимает. Что же он может о нем судить? Так и с планом Махатм и с АЙ. Ты из моих слов про детей вытащил (как и ожидала) то что тебе подошло. А проигнорировал то, что план родителя это не одно задание, что каждое задание вносит свой вклад создавая ритм обучения. Если ребенок задание не выполнил это не никак не значит что оно не дало воих плодов в обучении и родитель ошибся или оплошал, дал себя провести и т.д.. Ты наверное ситчаешь что плоды даст лишь то задание после которого ребенок вскрикнет " я прозрел!"? Это и есть ошибка в расчетах. Плоды дают все задания из которых составлен ритм обучения. И именно те задания на которых ребенок спотыкается, упирается в трудности и понимает что ему надо еще учиться и учиться, ведут к просветлению. Опять вернусь к АЙ. В ней сказано, что достижение вершины (в нашем случае "эврика") это конец движения и не является целью как таковой. Самое важное это сам процесс и напряжения в движении к вершине. Так вот АЙ как раз этим и является. После "эврики" всегда пустота достижения, конец процесса и распутье в поисках новой вершимны. В наше время такое просто не позволительно, ибо это гибель для планеты. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|