Старый 07.08.2011, 23:06   #46
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Причины болезней.

Цитата:
Сообщение от Marie Tatiant Посмотреть сообщение
Могу ли я сделать отливание воском на себя
Взглянул одним глазом в Инете, что такое отливка воском…
Кратко это делается для:
1. получения информации;
2. снятия негатива.
И, кстати, могут быть и проблемы…
«… Неверной интерпретацией результатов отливки для диагностики состояния, можно нарушить естественный ход событий вашей жизни. Ошибочная интерпретация повлечет искаженное представление о текущем состоянии пациента. Как следствие - курс лечения в лучшем случае не поможет, а в худшем - навредит. Ошибка при отливке для коррекции может нарушить работу энергетических центров и более глубоких структур сущности».
Изучая АЙ, пришел к выводу, что ничего с нами не происходит случайно, поэтому болезни, которые нас посещают, могут быть:
1.Кармическими (их надо нести с терпением, стараяст не терять устремления и заниматься духовним ростом);
2.Могут быть испытанием (а известно, что нет вечных испытаний и они не посылаются свыше сил человека);
3.Могут быть болезни священные (при открытии огненных центров).
4.Могут быть результатом наших настоящих негативных действий, слов, чувств, мыслей;
5.Прочие причины…
Как думаете, какие виды болезней можно было бы попытаться отлить воском (из 4 перечисленных)? Скорее всего №4. Думаю, что основная масса всех целителей (временно) помогают очистить (если не навредить) именно в этой категории болезней наших тел. Но самое печальное, что, если «излеченный» (отлитый, в том числе) не будет менять своё сознание, действия, слова, чувства и МЫСЛИ, то всё обязательно вернется и теряется сам смысл такого «лечения»…
Кстати, при отливке частенько читают именно христианские (православные) молитвы, которые вы, вероятно, не воспринимаете…

Последний раз редактировалось glory, 07.08.2011 в 23:21.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх