![]() | #10 | ||
Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Цитата:
Славяне, это те, кто правильно славит Бога (книга Велеса), а по словам одного из авторов "писем Махатм", славяне, это остатки народов, не пожелавших мигрировать на запад: из-за религиозных соображений, как я понимаю, не захотели предавать своих богов и Православие, в те времена ведическое. То есть этнически это очень разнородная группа народов, придерживавшихся вере в одних древних богов. Но современные славянские народы не только не правильно славят богов, они их просто предали, приняли западную веру или стремятся к ней, потому ныне название славяне вполне условно, ибо братсво по вере давно разрушено. Мало того, предательство активно закрепляется поношением первоисточников их древней веры - России. Так всегда поступают предатели, потому что им надо хотя бы в своих глазах выглядеть правыми, думать, что они правильно вусе сделали. Сейчас нет более оголтелых поносителей России и русских, чем славянские народы, которые вовсе уже не славяне. К тому же русские - не славяне. На параллельной ветке я говорил о способах формирования полиэтнической касты святорусов и русов, эти способы характерны и для формирования русской нации - естественным путем к нам примыкают самые продвинутые в духовном смысле представители всех народов, населяющих Россию, В Мордовии, я знаю, практически все русские, это бывшие мордва, сознанием принявшие русский менталитет, русскую культ-уру, русский язык, русскую религиозно-философскую мысль. Соглашусь, что среди русских много из славян, но признав себя русским, человек уже не отождествляет себя с тем этносом, откуда он вышел. Именно этот способ формирования русской нации позволяет говорить, что русский народ вечен, Россия вечна и непобедима, земля русская русской останется навсегда. | ||
![]() |
|