Старый 05.08.2011, 21:00   #1
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

Признаться, ничего не понял. Шива стал известен ариям только после их прихода в Индостан. В этом-то и вопрос.
Зато я Вас хорошо понял)) Вы не читаете моих постов. Для кого это прискорбно, я не могу сказать. Шива есть дословно Сива, ибо в санскрите "с" читается еще и как "сш", и как "ш". Сива упоминается в святорусских Ведах, которые даны в начале 5-й субрасы, как Агни Йога дана в начале 6-й субрасы. Экзотерическая часть Вед - Арта доминировала в Евразии вплоть до начала Железного Века, в том числе и в Бхаратав-Арте, южной Индии то есть, потому святорусские боги почитались в Индии задолго до исхода ариев из приуралья. Теперь понятно?)) Арии пришли в Индию, когда завершилось падение влияния уральского духовного центра Агарты-Свентодвипы и арии разделились, уходя во все стороны света. Понятно, что падение влияния началось с переферии, коей Бхаратав-Арта и являлась для Агарты. Потому к приходу ариев в Индию боги уже наверняка потеряли связь с Агартой и воспринимались дравидами как их собственные.

Этому непониманию скоро придет конец, ибо объединительной идеей для мира будет генетическое родство всех богов, как и духовное родство всех таких разных ныне народов, бывших когда-то братством единоверцев. И Россия займет свое законное место не имперской идеей, не в связи с чудесами экономики, а как духовная наследница святорусов-русов, как хранительница Тайны, как страна, получившая по кармическому праву новую Весть богов, новые Веды - Учение Агни Йоги, Учение Белого Братства, которое есть синтез всех великих Учений и которое теперь нуждается в доказательстве этого синтеза на основе историографической реконструкции, в которой история физическая сольется с историей духовной в неразрывном единстве.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх