![]() | #5 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Я как то недавно статью читал(источник не найду сейчас) в которой автор ясно показывает, что вся эта истерия по поводу - и в сотни раз завышенные цифры - это планомерная операция по очернению и уничтожению ПРАВДЫ нашей истории. В конце концов автор лично взял и опросил 100(примерно - точно не помню) свидетелей того времени - сколько арестованных из их окружения они помнят. Так вот оказалось что из 100 человек - арестованных вспомнили буквально единицы. А ведь по инфе которую нам подсовывают - пострадало чуть лине 20 30 миллионов - а это значит каждый десятый. Как так? Я тоже не мог срзу поверить этой статье, но вдруг у меня в памяти всплыл один эпизод - примерно в 86 году довелось разговаривать со стариком по поводу всех этих разоблачительных статей, и старик запросто сказал - а у нас никого не брали - я не помню не одного... Понимаете? Точно так ж и среди моих родственников - НАШЁЛСЯ ОДИН(!) которого арестовали и вернулся он уже только после войны. И где эти миллионы? Вот ещёодин фактик по поводу уничтожения нашей истории. Ивана Грозного - называют кровавым... А ведь казнёных - 4 тысячи - не больше. Много? Конечно... Но однако за одну варфоломеевскую ночь - было убито около 3 тысяч гугенотов. Сравниваете? 4 тыс за ВСЁ ВРЕМЯ правления Грозного, и 3 тыс за одну ночь. И как после этого выглядит тявкание с стороны Европы по поводу наших исторических кровавостей и зверства? Последний раз редактировалось Восток, 31.07.2011 в 20:55. | ||
![]() |
|