Старый 30.07.2011, 13:57   #71
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Первое издание книги "Зов"

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Это зависит от конкретной ситуации и от жизненной задачи. Кому-то может быть как раз необходимо разобраться именно с этими вопросами. Кто-то может обходиться и без них.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Но поскольку тут очень часто возникают темы связанные с попытками понять именно такие закодированные параграфы АЙ, то в этих случаях было бы очень полезно помнить, что подобные попытки чаще всего обречены на неудачу при отсутствии таких знаний.
Ну, я как бы не спорю... Просто отслеживаю порой такие чудные ситуации - когда в ответ на искренний и страстный запрос ответ приходил весьма в причудливых формах. Удача порой находит свои собственные пути - даже бывает безотносительно наших знаний.
А с другой стороны - если не ко времени и не нужно - ничего не откроется.

А в целом Редна - не совсем понимаю как может закодированная инфа скрытая в глубокой истории - раскрывать суть. Ну, для меня это скорее подчёркивание уже понятных нюансов, штрихи которые дают резкость и качество "картинки". То есть я Вам верю, так как знаю, что любящий - жаждет погрузиться во все даже скрытые подробности.
Но вот знаковые вещи - они же действительно везде и во всём разлиты. Алмаз и в правду на подоконнике.

Последний раз редактировалось Восток, 30.07.2011 в 13:58.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх