![]() | #2246 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы сами то посмотрите - что я писал - пытки начались ИМЕННО тогда, когда пришёл Пиночет... И пришёл он именно на плечах тех кто гремел кастрюльками - И вот когда пришёл - тогда-то все хлопуши и заткнулись. В систему вникаете если сложнее 2х2? Или легче на пальцах? Залог любого процветания народа и заключается в том, что нельзя позволять силам хаоса и деструкции поднимать голову. Иначе крови будет больше в разы. Фантазийно либерастическая позиция - это всегда как правило - жертвы и кровь. Как пример могу ещё раз напомнить феномен "кровавого тирана" Сталина. Кровавый то он конечно кровавый - но давайте наконец то оставим фантазии и рассмотрим факты и цифры. - Если при Сталине - официально ежегодно к стене ставилось около 6 тыс человек. То только за первые годы перестройки - в кровавых разборках, голоде, межнациональных стычках, рекете, ,самоубийствах, притеснениях, .... По самым скромным подсчётам - 850(!!!) тыс человек -... Только в моём дворе(две пятиэтажки) за пару лихих лет - вывезли 7 мальчишек погибших от передоза, троих зарезали, двое погибли в разборках, одного неуёмного забили насмерть в милиции и трое отравились от палёной водки, две женщины уерли потому что небыло ни работы ни денег для нужного лечения. Ни при Союзе, ни сейчас при жёстком и конкретном Назарбаеве(придушил таки всех стервецов) - такого небыло и нет. И как? Выводы сами сделаете? Сталин душечкой не покажется? Я догадываюсь - как это наверное приятно - манкировать этакой позицией правдолюбца и борца за свободу и милосердие - но думайте и думайте. Ставте перед собой ещё раз эту цифру - 850 тысяч ... 20 миллионов недосчиталась Россия в населении ... Спрашивайте себя - какие страны после распада - смогли более менее справится с этими тенденциями и какой ценой. Как? Решайте - на какой стороне воюете. Цитата:
Последний раз редактировалось Восток, 30.07.2011 в 02:35. | ||
![]() |
|