Цитата:
Сообщение от Иваэмон Очевидно, по логике лукашенкофилов, в ответ на задержания и побои надо проникаться благодарностью и любовью к Органам за то, что опускают твои органы... Любопытно было бы проделать эксперимент с одним каким-нибудь. |
Это всё фантазии. По себе могу судить, да и по многим знакомым - случались и задержания в молодости - но если внутри страха и подлости нет, есть самоуважение и уважение работающих полицейских - то и они тут же как по мановению волшебной палочки - сразу становятся вежливыми и обходительными. Но вот бывают люди - и при задержании их лупят, и в подворотне так же - и вечно носятся они с обидами и страхами, и так же вечно эти обиды, страхи их настигают. Несчастный - несчастлив везде - Лукашенко тут ни причём.
Я эту вещь заметил давно уже - ещё до чтения АЙ - например был у меня знакомый, которого лупили систематически и причём все. И вот я стал за ним да за такими вообще наблюдать и понял, что впереди ситуации(задержания и лупцевания) у них всегда идёт негатив в мыслях. Страх, ненависть и обида. А когда стал читать АЙ - вообще все наблюдения в сложились в ясную и чёткую картину.
Цитата:
Так запомним о смирении, когда желаем быть истинными удачниками. |
Цитата:
Последователей Учения люди называют просто удачниками, не задумываясь, откуда приходит эта удача. |
Цитата:
Древняя пословица говорит — «Думающий о смерти, ее призывает». Также и врачи иногда замечали, что мысль о кончине ее приближает. Каждая мудрость народная содержит в себе частицу истины. Но нужно, прежде всего, подумать — можно ли занимать мысли о том, что не существует? Пора людям признать, что жизнь не прекращается. |