![]() | #2 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Я каждый день вообще-то и по многу с ними разговариваю. ![]() Я ведь конкретно Вас и конкретно здесь спросил. Не дошло? Исходя из всего этого - скорее всего адекватный, добрый и в принципе - хороший человек ![]() Ну так Вы завтре - сами свои слова да мысли перечитайте...Утро вечера мудренее. ![]() Как я Вас могу знать - я всего лишь внимательно читаю ваши же слова. Ну, примерно кое что понял из последних постов. Для Вас например широкий и все охватный русский язык это одно, а вот ЖЭ - эт что-то другое, и узко специфичное. Спрашивается - а как тогда и какое она имеет отношение к широте жизненных проявлений? Ладно Вам манихара, - не обижайтесь и не кипятитесь - уверяю вас - что уже только за то что Вы читаете эту самую книгу - я не могу вас не уважать. Я вас просто немного провоцирую и подначиваю - и только лишь с целью именно обратить внимание(сфокусировать) на этот как мне кажется(крещусь ![]() | ||
![]() |
|