Старый 26.07.2011, 17:44   #3
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приближается планета Х-Нибиру.

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Ещё:
Цитата:
Так, недавно, уже в постели, я увидела на горизонте новое, ярко горевшее (как солнце) светило, конечно, не видимое земным зрением, и мне стало тяжко от прекрасного света, но я не поняла, что это и было светило, против которого действовала и моя магнитная сила.
Получается, Нибиру нельзя глазами увидеть?
О Нибиру не берусь судить.

Но могу предположить об описанной ЕИР планете: какое-то небесное тело в то время проходило мимо нашей планеты и очень близко. Может быть, ЕИР увидела астральный план нашей солнечной системы и соответственно - астаральную планету. Ведь в астральном плане нашей звездной системы - также есть свои планеты, которые движутся по своим траекториям. Излучения от них могут проникать к нам, могут проникать от них даже газы, из чего они состоят. И для нас может быть небезопасно.

Может быть, то безумие, что сейчас видим на планете, помимо собственной человеческой природы, имеет еще и "инопланетную" причину - отравление ОВ (Отравляющие вещества) от проходивших образований, облаков, скоплений астральных, которые ни один земной прибор еще не умеет фиксировать. Может быть и так.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх