![]() | #1 | ||
Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | ![]() Не знаю чего хочет Лукашенко, но знаю чего он НЕ хочет. Он НЕ ХОЧЕТ чтобы поля Беларуси заросли бурьяном и кустарником; Он НЕ ХОЧЕТ чтобы заводы и фабрики зияли пустыми глазницами окон, а по цехам гулял ветер, разнося ржавую пыль; Он НЕ ХОЧЕТ что бы семьи трудящихся умирали от голода не потеху торгашетвующим и лавочникам духа. Он НЕ ХОЧЕТ чтобы страна опустилась в мерзость и запустение. "Скажи мне, кто твой враг, и я скажу – кто ты." – гласит мудрость. Печально, очень печально смотреть эту ветку именно на этом форуме. Но…. Провокации тьмы, использующей сознательных и несознательных активистов и узость их мышления. Светленькие, серенькие, …., оранжевенькие, …. В преднамеренности некоторых трудно усомниться. Как старательно уходят в мелкие частности. "Шире широкого" сказано; а зачем – "нас и так неплохо кормят". Что ж маленькие львы и не только – пытались. Через такое обретаем различение. Если со стороны "диссидентствующих" на этой ветке есть желающие и стремящиеся понять и разобраться, предложил бы открыть новую ветку по Беларуси, со строгим модерированием. Иль слабо? Такой анекдот 80-х о тогдашних диссидентах: Объявление: "Пропала собака, сука ….. Как я ненавижу эту страну." | ||
![]() |
|