Цитата:
Сообщение от Jaga человек постоянно живущий мыслями о тонких энергиях и об экспериментах в них выпадает из социума, плохо ориентируется в земных и житейских вопросах. Такого человека как правило ставит в тупик простой вопрос постороннего |
Такое, конечно, бывает, но это характеризует самого этого человека, как человека с узким сознанием. То есть, охватив одно, он автоматически упускает другое. Я думаю, что назначение физического мира - как раз и есть "детский сад" для людей с таким зауженным сознанием, чтобы они не растерялись и могли упражняться на ограниченном наборе реальностей. Иначе физическое воплощение, наверно, не имело бы особого смысла.
Цитата:
у человека есть некий умысел либо тайно влиять на сознание других людей |
Здесь у вас противоречие - потому что если это действительно так, то такой человек как раз очень хорошо ориентируется в житейских вопросах. Он заставит таким образом людей самим принести всё ему на блюдечке, и они, думающие про себя, что хорошо ориентирутся в житейских вопросах, окажутся в дураках.
Цитата:
Поэтому и «учения» переданные Блаватской склонная рассматривать как методы с помощью которых Вы будете изменять сознание, а прикрываться Огненной эпохой и АЙ, и призывать к действию других. |
Как раз у Блаватской вроде бы нет призывов менять чьё-то сознание без его согласия, а больше отвлечённая философия. Хотя её книги как таковые изменили сознание множества людей, а опосредованно (через деятелей искусства и науки, воспринявших эти идеи) - ещё больше.
Цитата:
Я всего лишь маленькая Душа |
Пожелаем вам поскорее стать большой душой (махатмой) :)