![]() | #6 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() пользуясь вашей терминологией слова "ни о чем"... Что за кризис ума? Появилось много психически больных людей? Или в Белоруссии обнаружили новый вирус? Вы на вопросы то отвечайте. А то как-то получается так, что за свои слова вы не отвечаете. Сначала вам нужна эконом. программа кандидатов. Я ее вам дал (могли и сами найти в нете). Потом оказывается вам нужна была ПОСТКРИЗИСНАЯ экономическая программа. А дефолт-то случился намного позже выборов. И о чем мы с вами ведем беседу. Вы определитесь, пожалуйста, к чему конкретно претензии у вас. Какие кандидаты по-вашему недостойны президентского кресла в Белоруссии? А какие достойны? И где они? И какие они? И почему только один во всей стране достоин, а все остальные нет? Цитата:
У меня в Латвии полродни живет. И не уехали. И граждане Латвии полноценные. И любят эту страну, хотя и переживают с ней все радости и горести. Вы пока сами не поживете в Белоруссии в тех реалиях, о которых хотите думать, что воспринимаете их правильно, вы до тех пор никаких советов не давайте и выводов опрометчивых не делайте. А то несерьезно как-то получается. Сырой материал. На жизненном опыте не пройденный. Приезжайте в Белоруссию. Поаплодируйте, если хотите узнать что да как, по средам. Может, вас не сильно обидят, а так сделают только несколько физических замечаний. Токмо для воспитательных целей. Вы не подумайте, что я вас на баррикады зазываю или в оппозиционные ряды какие-нибудь, упаси вас боже. Я соблюдая только историческую достоверность, приглашаю вас своими глазами и боками увидеть и почувствовать что есть такое белорусское экономическое чудо. Честными надо быть и последовательными. Добавлено через 5 минут ну товарищ стал жертвой пройдох-тэвэшников, которых хлебом не корми дай пустить уток в народ. А там будь что будет. Ну не знают здесь люди, что в Белоруссии реально происходит. Вы хоть расскажите: как цены выросли? как услуги подорожали? как бензин? как с валютой и т.д. Ну можно же говорить конкретно, а не размазывать вдоль и поперек одни и те же тезисы он хороший-он плохой, она плохая-она хорошая (Лукашенок и оппозиция)! __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 25.07.2011 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|