![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() ну ты млин, и даешь... ладно... объясняю популярно - отрицание это и есть то что нам здесь единственно и дано в ощущениях и в осмыслениях чтобы понять - вот... вот лезет Хаос через меня... да, именно так ибо Хаос есть сила Абсолютного Отрицания всего во всем всегда и везде........ есть еще сила Абсолютного Утверждения... есть еще сила Отрицание Отрицания, т.е. Отрицание Абсолютного Отрицания, т.е. Отрицание Хаоса........ но это всё уж не по теме так вот Селен никогда по жизни не являл отрицания... например - это мне неинтересно во всяком случае сейчас... это мне не аторитет ибо авторитет другое - вот мои формулы......... хотя отрицание отрицателям являл...... ну и конечно являл и являю утверждение ну нет уж... как тут в РБ говорят - няхай живе и пасется и кстати... о ТД и ЕПБ... я уже тебе когда-то где-то приводил цитаты из дневников ЕИР где Вл. говорит что Они дали ТОЛЬКО СТАНЦЫ всё остальное это не от Них... так что извини Djay, ибо знаю твой больной мозоль, но если будешь аппелировать к ТД и ЕПБ в танце со мной то обещаю наступить на оный непременно. | ||
![]() |
|