![]() | #1453 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
То, что приведенная цитата, которую привёл Адонис из этой книги, не есть плод "размышлений" посвящённого, для меня очевидно. Мне кажется, что это не требует объяснений. В этом случае не требуется рекомендаций, о которых Вы говорите. Что же касается принципов Герметизма, о которых пытается рассказать уважаемый пользователь, то лучше Гермеса об этих самых принципах, не сказал ещё никто. Я имею в виду Изумрудную таблицу Гермеса. И, так называемый, Герметический корпус может многое подсказать исследователям этого вопроса. И, далее - сведения из первых рук - Учеников Гермеса. Язык посвящённого всегда отличается особой простотой, глубиной и красотой. Чего не наблюдается в данном опусе. Приходиться сожалеть, что Адонис в данном вопросе отошёл от своей позиции, не раз декларируемой на этом форуме - изучать без посредников какое -либо Учение. Последний раз редактировалось aurora, 25.07.2011 в 14:50. | ||
![]() |
|