Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Selen ну ладно... показываю - женщины должны признать обнаружить принять и утвердить одну важную истину, а именно - имеет место быть шкала женских качеств степень проявления которых и обуславливает ИЕРАРХИЮ в мире женщин адекватную степени проявления этих качеств... например, женственность. | Женственность, сама по себе, в отрыве от всех остальных качеств, не существует. Как и любое другое качество. Как можно настаивать на развитии только одного, отдельно взятого качества, не учитывая все остальное? Это то самое, от чего предостерегается в Учении - развитие человека (не именно женщины, или мужчины!) должно проходить гармонично. Если развивать только одно выбранное качества, то остальные останутся недоразвитыми и человек привратится в монстра. И опять ты употребляешь "в мире женщин". Еще раз спрашиваю - что за мир? О чем речь? Нет никакого отдельного "мира женщин". Как может женщина строить себя и вписывать в какую-то иерархию непонятно чего? Ты можешь хотя бы привести пример - что ты хочешь изобразить? Добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от Selen Блаватская мне не авторитет в этом вопросе... это точно | А кто тебе авторитет в этом вопросе? Какие Начала ты вообще-то подразумеваешь? О чем ты споришь здесь?  |
Djay, ну я же написал - например, женственность......... по-моему достаточно прозрачно что чел имеет в виду одно из многих
авторитет в вопросе хаоса мне Учение АЙ и всё сопутствующее и вот если ты приведешь мне хоть одну цитату из оных где явно следует что ТЬма как одно из Начал это Хаос твоей ТД тогда я подумаю как то иначе... хотя.............. можешь не стараться ибо эта тема меня сейчас не цепляет... правда могу сказать почему ТД не авторитет - если ты читала в чем я не уверен, но тем не менее в АЙ есть о хаосе непроявленного который не где-то там за чертой вашего пресловутого круга символа а здесь и сейчас и дышит в затылок каждому.......... и вот подобное мнение мне очень близко ибо реально а ваши хитросплетения умствований ТД это просто ментальная жевачка для мозгов
что за новый женский мир? - это всё тот же древний матриархат... возьми хотя бы описание оного в УХ и замени отношение женщин к мужчинам на более благородное а именно на то которого так жаждет сексуально озабоченный Альдебаран и ты увидишь примерно то что я имею в виду.