Старый 24.07.2011, 12:49   #1407
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Как вы интересно можете себе представить взаимодействие и сотрудничество Начал без взаимной любви, когда этим законом держится весь Космос?
очень легко могу представить ибо по жизни знаком с таким понятием как ДОЛГ........кстати, в ПМ есть что-то похожее где К.Х. ставит именно долг превыше любви в делах эволюции... но конечно если долг еще и любовью освещен и согрет то это очень здорово

за цитату спасибо.... но это несколько слабый аргумент... ну в том смысле что всегда можно ставить знак равенства Сотрудничество Начал = Любовь Начал

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Нравиться Вам быть пограничником между женским миром и нашим мужским, то ради бога...
Только не забудьте спросить самих женщин, нуждаются ли они в такой услуге вообще, и от Вас в частности.
то что нравится мне быть погранзоной не могу сказать ибо на данном этапе есть вещи которые мне действительно нравятся больше... во всяком случае если я окажусь прав то в этих делах пограничных нравится ненравится не есть категории по которым оценивается сей труд

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Только не забудьте спросить самих женщин, нуждаются ли они в такой услуге вообще, и от Вас в частности.
это излишне ибо пограничник защищает границу а не те единицы которые обретаются за пределами оной в светлом царстве государстве, речь идет об охране женского мира как целой единой системе и поэтому мнение отдельных женщин внутри обретающихся вроде Алены нам неинтересно ибо нас сие не касается.................... это как в конденсаторе диэлектрик охраняет обкладку от соприкосновения оной с антагонистом чтобы первая могла мочь накапливать заряды

Последний раз редактировалось Selen, 24.07.2011 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх