Старый 21.12.2004, 07:54   #50
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jaga
Добрый день Господа.
Вы все очень замечательные люди и я искренне благодарна вам за ответы.
....Сердце – мой центр, центр моей Иерархии в данном случае Иерархия моя система ценностей в отношениях с окружающим миром. Я и только я ищу и нахожу это Высшее в чем бы оно не проявлялось…. Это моя – система ценностей делает меня душевно богаче, мне нравиться мой мир, я люблю людей, люблю своих друзей встречать, угощать, помогать и ….
Но порой, по твоему творению хотят пройти огромным сапогом невежественности .... Я начинаю размышлять, читать, думать и прихожу к выводу.
Эти люди выполнили свою программу по отношению ко мне, все остальное это проверка меня на предмет стойкости в своих убеждениях. И все о сердце...
Это их задача вызвать у меня отрицательные эмоции, усомниться и впасть в плохое настроение и все на усладу Дьяволу, а что он или они сделают мне если я буду смеяться над ними, я же не мёртвая, я же чувствую к какому настроению меня склоняют. Тогда особую силу я почерпну в смехе, в своем добром расположении Духа, в своём сознании того, что моя Иерархия не вредит другим и имеет место быть такой какой я её создала.
А если позволю искусителям себя подавить то отдамся добровольно на растерзание стихий.
Обратите своё внимание на моё видение АЙ.
Я всеголишь маленькая Душа
...
Добрый день.
Я уважаю Вашу систему ценностей. Вы говорите, что она не вредит другим. Но тем не менее, Ваша система ценностей позволила отнести других ни в чем ни повинных людей к тем, что выполняют программу дьявола. Отсюда уже один шаг до начала с ними войны во имя этих Высших ценностей. В этом-то и беда.
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх