21.12.2004, 07:54 | #50 |
Рег-ция: 10.10.2004 Сообщения: 739 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Jaga Добрый день Господа. Вы все очень замечательные люди и я искренне благодарна вам за ответы. ....Сердце – мой центр, центр моей Иерархии в данном случае Иерархия моя система ценностей в отношениях с окружающим миром. Я и только я ищу и нахожу это Высшее в чем бы оно не проявлялось…. Это моя – система ценностей делает меня душевно богаче, мне нравиться мой мир, я люблю людей, люблю своих друзей встречать, угощать, помогать и …. Но порой, по твоему творению хотят пройти огромным сапогом невежественности .... Я начинаю размышлять, читать, думать и прихожу к выводу. Эти люди выполнили свою программу по отношению ко мне, все остальное это проверка меня на предмет стойкости в своих убеждениях. И все о сердце... Это их задача вызвать у меня отрицательные эмоции, усомниться и впасть в плохое настроение и все на усладу Дьяволу, а что он или они сделают мне если я буду смеяться над ними, я же не мёртвая, я же чувствую к какому настроению меня склоняют. Тогда особую силу я почерпну в смехе, в своем добром расположении Духа, в своём сознании того, что моя Иерархия не вредит другим и имеет место быть такой какой я её создала. А если позволю искусителям себя подавить то отдамся добровольно на растерзание стихий. Обратите своё внимание на моё видение АЙ. Я всеголишь маленькая Душа ... | Добрый день. Я уважаю Вашу систему ценностей. Вы говорите, что она не вредит другим. Но тем не менее, Ваша система ценностей позволила отнести других ни в чем ни повинных людей к тем, что выполняют программу дьявола. Отсюда уже один шаг до начала с ними войны во имя этих Высших ценностей. В этом-то и беда. |
| |