Цитата:
Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от adonis Я в последние годы любое декольте воспринимаю как астральное нападение на себя, на мой астрал. Провокацию. И здесь дело не только в физиологии. А в намерении нападающей стороны. В той подлости которая называется "выглядеть сексуально". | Угу.. Возбудим и не дадим? И сколько процентов вероятности, что даже и в намерениях не состоите у девушки? Вот если честно себе ответите? Гнев - это реакция человека на лишение чего-то для него важного. "Нападение" и "подлость" - Ваши проекции.. Ваши собственные мысли, которые Вы ошибочно приписываете девушкам. Вы становитесь социально опасны. Хорошо бы это Вам осознать и проработать сложности "восприятия декольте" с психологом. |
Алена, вы не сердитесь. Может у девушки и в мыслях нет соблазнить именно этого конкретного мужчину, она вполне могла так одеться, чтобы возбудить другого. Но ведь от этого мужчины она то этого не скрыла. Он может даже и не хотел бы видеть ее такой, а приходится. Конечно мужчина тоже не прав, что вместо того, чтобы отвести взгляд, он зацикливается и начинает разглядывать. Конечно это вопрос вины обоих полов. И каждая сторона должна сделать свои выводы. Мужчине не надо пожирать глазами чё показали, а женщине показывать, тому и когда это не положено видеть.
P.S. Современный психолог Адонису скорее всего предложит с такой женщиной переспать, так что не думаю, что стоит на него тратить свое время.