Старый 21.07.2011, 18:53   #1334
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
в чем предстала бы?
В чем предстали бы, и почему именно так?
Если буду в твердой памяти, то постараюсь облачиться себя в просторное, ниспадающее длинное платье лилового или белого цвета с широким поясом, по вырезу горловины - меандровый орнамент (если в белом - то золотыми нитками, если лиловым - серебром). Волосы подниму все вверх и уложу их там шапкой кудряшек. По кругу волос - нитку жемчуга. Почему так? - вот такое представление, наверное, с прошлой жизни.

А в своей "обиходной жизни" ТАМ, облачусь в серебристый комбинезон и буду выполнять порученную или желанную работу.

Вот такие у меня ответы-представления на ваш вопрос.
тогда встречный вопрос - а Вы как себя представляете на возможной аудиенции с Владыкой?
Мне понравилось. Вообще вопрос, как ты украсишь себя мыслью в Тонком Мире довольно интересен с творческой точки зрения, не плавать же безформенной серой амебой.
Лично за себя в чем я точно был бы уверен, так это в том, что часто менял бы одежды, очень люблю разнообразие. Стремился бы к стилю и красоте. Скорее всего одевал бы различные военные формы разных эпох и народов, с какими-нибудь дополнениями.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх