Цитата:
Сообщение от Редна Ли Проблемма в том, что такие аудиенции чаще всего заранее не назначаются, а происходят неожиданно. Бывал я пару раз на таких аудиенциях, и прямо сказать в самом неподготовленном виде  Из этого делаю простой вывод - форма одежды в данном случае никакого значения не имеет и в рассчет принимаются совсем другие обстоятельства  |
Раз пошел такой разговор, то надо сказать так: какой будет духовный потенциал, к какой культуре будет большее притяжение (может быть это будет отголоски 10-го (от нынешнего) прошлого воплощения) таково будет и внешнее выражение. А внешнее выражение в форме будет все равно и в одеянии, как не крути. Покров сути будет. Только надо озаботиться о достойном покрове, независмо от западной традиции или восточной.
Да, предстояние перед Высшим не меряется стилем и личным вкусом одежды, предпочтениями в выражениях своих. Думаю, что все, кто занимается Учением это понимают и руководствуются этим.
(Замечу, между прочим, между делом, что я занимаюсь Учением

)
А то что Вы появляетесь на таких аудиенциях в самом неподготовленном виде это скорее недоработка и есть к чему стремиться - всегда быть готовым к встрече с Высшим. По созвучию.
Постоянное предстояние, постоянная готовность.