Старый 21.07.2011, 14:55   #1302
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Сейчас каждый из нас пытается утвердить свою точку зрения. А ведь Истина - рядом. Дикие племена - полуголые. Цивилизованные всегда были одеты.

Давайте отойдем от сегодняшнего дня и представим себя в мире Высшем. Что, будем надевать там стринги и полупрозрачные штанишки? Открывать бюст до самых сосков, простите?...Думаю - нет.

А предстать перед Владыкой удобно в современных одеждах с ярко выраженной сексуальнсотью (читай - ориентация на похоть)?

Я сама "модница-сковородница", но без фанатизма.
Думаю,что только дерзость молодости может не понимать уместность и не уместность некоторых одежд и оголений среди рабочего дня и среди множества людей. Всему свое время и место. Вот и весь ответ на этот вопрос.

Чтобы самим не сделаться импотентными и не делать импотентами мужчин, надо всё употреблять по назначению. Владыки говорили о том, что необходима Тайна для красоты человеческой жизни и двигателя её. Так же и в этом вопросе - тайна для всех, откровение (разоблачение своих форм) для любимых.

На то она и интимная жизнь. Но это - для Высшего мира. Для мира инферно - совокупления происходят на глазах у всех и в любых местах и в оргиях, как это описывал Д.Андреев.
Вот и весь сказ.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх