Цитата:
Сообщение от Алена Хотя нет, стоп... Мне нравятся стринги и прозрачные бриджики на красивых девочках. Почему нет? |
Я в последние годы любое декольте воспринимаю как астральное нападение на себя, на мой астрал. Провокацию. И здесь дело не только в физиологии. А в намерении нападающей стороны. В той подлости которая называется "выглядеть сексуально". То есть изначально ставится такая задача - астральное нападение. В тех же индийских фильмах обнажённых частей пруд - пруди, но от них нет подобного воздействия. Потому, что индуски изначально на ментальном плане не закладывают провокацию, это естественная форма одежды. И смотрится естественно. Как и племена пигмеев в своей обнажёнке не провоцируют. А для нашего климата стринги напоказ - уже действие низшего астрала, лярввы в помощь.
Почему я должен защищаться, отворачиваться, игнорировать, занимать усилие своё, что бы отбиться от чужих лярв?
И кого может в итоге к себе в спутники притянуть девочка в стрингах? Исключительно такого же и обвешенного теми же родственными сущностями. А потом действительно сопли разочарования и в мужчинах и в женщинах.