Старый 21.07.2011, 11:37   #1282
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
..Да и "сражает наповал" совсем другое в женщине.
Вот! Наконец-то я услышал то, что хотел услышать!
Женщина должна тронуть душу мужчины (да так, чтобы его тряхануло), а не "жертвовать" собой в постели с ним.
ну надо же... опять это пресловутое ДОЛЖНА........другой такой приходит к жене и говорит - ты мне должна и так и сяк в постели чтоб я не увлекался на сторону развратную......и чем вы отличаетесь от этого питекантропа?.. ничем в принципе, только уровнем претензий.........а если она не удовлетворяет этому вашему долженствованию то значит побить её камнями.... такие уроды уже пытались искушать Христа и что Он сказал знаете?...... впрочем даже если и знаете вам это всё равно на пользу не идет... это ж каким духовным просвещенным надо быть чтобы тридцать лет читать изучать Учение с тем чтобы потом выдвигать подобные требования........... составьте список для себя, именно для себя как мужской особи чего вы должны и как должны и работайте над ним до потери пульса
Селен, извините за бестактный вопрос - сколько Вашей мужской особи лет? И почему такая захлёбывающаяся истеричность?
Вы попытайтесь уловить смысл сказанного, а не расшифровывать мои слова сквозь призму своих обрывочных знаний, подчерпнутых из прочитанных книг и разбавленных своей нестабильной "фантазией".

Последний раз редактировалось Musiqum, 21.07.2011 в 11:39.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх