Старый 20.07.2011, 16:22   #1259
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ориген - воплощение Владыки М.
Я знаю. Но у нас более позднее слово Владыки. К тому же: "2.2.5.2. ...но даже по томам Оригена скакали поправки".

Цитата:
Альдебаран, не отчаивайтесь.
Я и не отчаиваюсь, с чего Вы взяли. Я просто написал, что это архисложно и подчиненная человеком его сексуальная энергия Владыками оценивается как очень серьезное достижение.

Цитата:
По ночам на нас бывают нападения сущностей-оболочек разных полов, отсюда и рефлексы наших физических тел, сновидения эротического характера.
Верно, бывают. Но ты должен их прогнать, а вместо этого совокуляешься. Отсюда и поллюция. Не прогонишь во сне, не прогонишь и Стража Порога в Тонком Мире. Учиться уже надо сейчас. Так что не оправдывайте, это плохо.

Цитата:
Уже говорила и сейчас скажу, что женщина по своей природе - жертвенница и идет на поводу у сексуальных фантазий мужчин, лишь бы доставить своему любимому удовольствие.
Женщина еще по природе одарена даром мудрости. Потворствовать грязным фантазиям любимого - вернейший путь к пропасти для обоих и виновата будет женщина, имейте это в виду, ибо в ее силах было начать утончение отношений даже в сексе. Уранов кстати хорошо написал об этом.

Цитата:
Зная особенность мужчин любить глазами именно так и привязывает к себе: соответствующей одеждой. Но всё это - внушение мира инферно.
Несомненно.

Цитата:
Наслаждение сексуальными картинами (идущими женщинами в секс. одежде, открытыми частями тела) существ астрального мира через глаза живущих мужчин также имеет место в современном мире. Не давайте им питание и они не будут мучить вас.
Не спорю. А вы посоветуйте заодно как бы и одеваться поскромнее. Покрасивше лучше. Так как бы честно будет верно?

Цитата:
Может быть действительно, надо просто отворачиваться от таких женщин?... Их передалает жизнь (карма), а себя (вступивших на путь Учения) мы переделываем сами.
Мудрое решение. Но заметьте, таких женщин сейчас большинство.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх