Тема: ЛИВИЯ
Старый 20.07.2011, 08:13   #3
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Согласен с Адонисом, помню первый пост о Кадафи. Но мне как-то даже и не до Кадафи. Не пойму почему, но мне очень близка тема Ливии, где-то глубоко чувствую связь событий в Ливии не только с Сирией, но и с Россией. Вижу в этом опасность для России. Это как какой-то рубеж, через который нельзя было допускать, чтоб обезопасить Россию. В теме по Беларуси меня упрекнули, что сочуствую ливийцам а не белорусам...Но я почему-то за белорусь более спокоен, а в падении Ливии ощущал приближение опасности...как бы даже не для России но для всего мира.

Наши политики должны были понимать, что дело даже не в том, насколько был лоялен Кадафи к нам и что он предпочитал обниматься с Саркози и покупать их оружие. Они должны были понимать, что поддержи они Кадафи это точно могло бы измениться. Поддержка даже не военная а политическая, блокировка решения в Совбезе....Они должны были знать, что цепь Египет, Ливия, Сирия, Иемен, Бахрейн.....угрожает интересам России и миру во всем мире уже с первой ступени - с Египта. Это надо было останавливать еще в Египте, тем более в Ливии, для того, чтоб сохранить в Сирии.

Сколько мерзости во всех этих событиях, сколько лжи. Убийства, преступления, ложь...и это от стран, который считают себя светочами просвещенного мира?!?! Я думал, что хуже расчлененки на органы как в Сербии уже не будет, ан нет, дряхлеющая Европа, жмотится только на свои органы, а органы из третьих стран им не жалко...воруй детей, взрослых, расчленяй...не думаю, что детей украли, чтобы усыновить бездетным парам из Европы...

Наши наезды на Медведева тоже не совсем справедливы, мы же не столь наивны, чтобы верить, что Медведев самостоятельно принимал такие решения?!! Что он вообще самостоятельная фигура? Если можно говорить о самостоятельности в политике вообще....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)