Старый 19.07.2011, 11:50   #10
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Одно могу сказать наверняка, если вы отрицаете любовь между мужчиной и женщиной, то однажды вас прорвет так, что вы падете даже ниже тех эпитетов, которыми сейчас награждаете мужчин
На основании чего Вы решили, что я отвергаю любовь между мужчиной и женщиной?
Я писала об отказе от разврата.
Вы уж меня простите, если я ошибся. Я буду только рад признать, что сдалал неправильный вывод в отношении вас. Просто вы пишите только о том, что мужики повернуты на сексе и все поголовно одержимые. Музикум вполне доказуемо утверждат, что сильная, но не сдержанная сексуальная энергия мужчины совсем не обязательно говорит об одержимости. О слабости духа - да. О сильных потенциальных возможностях - то же да, вы же твердите одно - одержимость, одержимость и одержимость. Вы не слушаете мужчин, а делаете свои собственные выводы. Как будто вам, женщине, легче понять, те страсти, которые гуляют в мужских сердцах, когда 90% женщин эти страсти ежедневно в мужчинах подпитывают. Просто сразу видно, что вы смотрите на вопрос однобоко, не целостно. К тому же, самое главное, вы не даете выход из сложившейся ситуации. В Учении четко сказано - осуждение прекратить, нужно показать человеку путь к выходу, а не осуждать. Если вы 30 лет замужем, у вас счастливый брак, у вас прекрасный муж - напишите здесь как вы этого добились. Напишите, как воспитывали своих детей и так далее. Напишите, какой должна быть женщина, что мужчина должен в ней видеть. Это и есть тот самый выход - направить сексуальную энергию мужчины в новое русло. Ее невозможно подавить или уничтожить, ибо она по сути является низшим проявлением притяжения Начал друг к другу. А это космический закон. Поэтому я не понимаю, почему вы не говорите о любви. Говорить надо именно о ней, лишь она одна поможет вырваться из цепей разврата.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)