Старый 15.07.2011, 12:40   #18
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Меня лично "зацепили" нелестные эпитеты о мужчинах из уст женщины, поэтому я и встрял в этот "бытовой" разговор.
Эпитеты были об "особях яйценосящих", развратных и занимающихся черной магией.
Но Вы почему-то усиленно пытались эти эпитеты пришить к "нормальным мужчинам с повышенным сексуальным влечением"., осюда и сложилось, возможно, сильно искаженное представление и о Вас и обо мне.
Видимо гнойник непонимания был сильно прикрыт, если понадобилось две страницы отвечать Вам почти одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
Не вижу ничего плохого в камасутре. Камасутра появилась очень давно, и тогда не было такого страшного падения, какое есть сейчас. Какая сейчас камасутра, камасутрой человек хоть как-то совершенствовал процесс совокупления. Сейчас же весь секс сводиться до банального - засадил, и многие мужчины не знают что существует задержка эякуляции. Страшное невежество в любом вопросе
Кто нибудь, глядя на те позы пытался выкрутить свое физическое тело так, чтобы суметь их принять? Там нужно быть более гибким, чем чемпионы по художественной гимнастике.
"Все влияет на все и все имеет значение" Я не размышляла о кама-сутре с точки зрения духовности, но теперь, зная о том, при разном расположении физического тела мы формируем разные потоки энергий, лучше уделить внимание тому, что мы все таки излучаем в окружающий мир, тогда поймем и истинное назначение кама-сутры.
==============================
И давайте снова уведем тему от обсуждения секса в сторону высших сфер

Последний раз редактировалось Пандора, 15.07.2011 в 12:42.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх