![]() | #1192 | ||||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Если уж была такая библейская заповедь, о которой Вы сами выше упомянули - "кто смотрит на женщину с вожделением...", то значит такое положение вещей уже было и в древние времена. И тут уже мифы европейской культуры 19-20 века ни при чём. И заметьте, что для женщин мы подобных заповедей нигде не находим. Всегда только мужчину старались приструнить. ![]() Значит мужская полигамия это всё-таки не миф? Цитата:
Цитата:
Ведь тогда странно, что именно из "недр" Индии возникла Камасутра. Не думаю, что её авторы были одержимы суккубусами и инкубусами (так кажется по латыни). Цитата:
Просто, по-видимому, главное уже всё сказали в начале темы, а сейчас уже пошло "перетирание". Меня лично "зацепили" нелестные эпитеты о мужчинах из уст женщины, поэтому я и встрял в этот "бытовой" разговор. Но сейчас страсти вроде бы улеглись... Можно уже дальше не обсуждать. Последний раз редактировалось Musiqum, 15.07.2011 в 08:36. | ||||
![]() |
|