Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Yula Нет, не скрывалась. Думаю, что роль России витала еще до крещения Руси. | Ну тогда зачем говорить, что ТО было организовано в Америке, что бы отвлечь внимание от России? Темные прям такие глупенькие и купились  | Таки, да! Теперь, по итогам времени уже можно подтвердить, факты остаются фактами, тёмные ложи там, а не у нас, что и требовалось. | То есть, до сих пор тёмные ложи ещё не сообразили, что "карта мира" уже давно поменялась и до сих пор "сидят" в Н-Й? Не думаю, что это так. Елена Ивановна в своих письмах часто предупреждала, что тьма очень изобретательна и может быть даже очень подвижной. Они почти мгновенно оказываются у любого источника Света, чтобы навредить. Об этом не стоит забывать. |
В том то весь и сюрприз, как коммунизма, так и нового Учения, что нет на земном плане конкретного источника Света. Нас много или мало, но мы везде, а центр управления на Тонком Плане. Кого блокировать, тебя, меня, Востока? Мы сами не знаем сколько нас и где.
Но для возникновения ситуации прихода носителей коммунистической идеологии нужно было максимально убрать враждебные силы из России. Или хотя бы не привести новых. местные колдуны - это не организованные Ложи. Поэтому Блаватсякая ни в одном своём труде даже не упоминала Россию. Вообще не упоминала. Ведь в момент "октябрьской революции" у большевиков не было никаких реальных сил и поддержки. Группу лидеров охраняли латышские "Красные стрелки", больше в России их поддержать было некому. А мгновенно появится в революционной России буржуину было не сподручно, не те условия. А дальше - железный занавес.