![]() | #3 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Знаете, а мне не приятно, что мой ник пишется с маленькой буквы. Цитата:
Как Вы отреагируете? Стоите в другой очереди, сзади стоящая старуха тычет рукой в Ваш кобчик. Какова будет Ваша реакция, с учетом, что в помещении толпа и нет возможности посторониться? Какое чувство сострадания к "женскому сексуальному влечению" у Вас появится в тот момент? Фраза "Только не надо крайностей" лишняя. Я про эти крайности. Они есть в жизни многих людей, когда действительно не знаешь как реагировать в такой ситуации. Цитата:
Вся гиперсексуальность от мечтаний, фантазий и сидячей работы, подогревается рекламой и боковыми вставками в интернет-сайтах. Цитата:
![]() Что мешает мужчинам помечтать о своей законной женушке? То, что она дома не в офисном костюме и не вечернем платье? То, что нужно выполнить огромную кучу мелкой и ежедневной работы? Посравнивайте офисных и свою, задумайтесь, женились-то по любви, зачем любовь загаживать мечтами о других, если можно эту любовь взращивать? А Вы - сострадание, сострадание. К действительно больным гиперсексуальностью больше нужен священник, нежели врач и женское сострадание. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2011 в 21:46. | |||
![]() |
|