Старый 14.07.2011, 21:39   #3
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Вот поэтому, бабушка,
Знаете, а мне не приятно, что мой ник пишется с маленькой буквы.

Цитата:
я и призывал не к осуждению, а к состраданию к тем людям, которые пока не могут справиться от напора их неукрощённых сексуальных энергий.
Вы стоите в очереди в продуктовом магазине , сзади подходит старуха и влазит Вам в половые органы руками.
Как Вы отреагируете?
Стоите в другой очереди, сзади стоящая старуха тычет рукой в Ваш кобчик.
Какова будет Ваша реакция, с учетом, что в помещении толпа и нет возможности посторониться?
Какое чувство сострадания к "женскому сексуальному влечению" у Вас появится в тот момент?
Фраза "Только не надо крайностей" лишняя.
Я про эти крайности. Они есть в жизни многих людей, когда действительно не знаешь
как реагировать в такой ситуации.
Цитата:
К тому же, как я и говорил выше, некоторые из них сами сознают, что от своей гиперсексуальности надо избавляться, но не знают, как это сделать.
Заняться трудом, забирающем все внимание.
Вся гиперсексуальность от мечтаний, фантазий и сидячей работы, подогревается рекламой и боковыми вставками в интернет-сайтах.
Цитата:
Виагра то продаётся, а вот для понижения сексуальной активности таблеток никто не изобретает.
Давно изобрели. Пост, Труд, Молитва называются. Только это лекарство не хотят применять , хотят , чтобы женщины виноваты были и в мужской гиперсексуальности и в том, что хотят быть красивыми и выглядеть красиво, нравится мужчинам мечтать о чужих женах, ну почему мужчины не мечтают о своей, родненькой, которая и детей от них родила и стирает, убирает, готовит, для него -любимомго, а сгоряча и по шее двинет
Что мешает мужчинам помечтать о своей законной женушке? То, что она дома не в офисном костюме и не вечернем платье?
То, что нужно выполнить огромную кучу мелкой и ежедневной работы?
Посравнивайте офисных и свою, задумайтесь, женились-то по любви, зачем любовь загаживать мечтами о других, если можно эту любовь взращивать?
А Вы - сострадание, сострадание.
К действительно больным гиперсексуальностью больше нужен священник, нежели врач и женское сострадание.

Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2011 в 21:46.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх