Тема: Лондон
Старый 12.07.2011, 22:39   #110
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Лондон

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Известно, где собирается одна ложа, там же противоположная создаёт свою, для нейтрализации. Моё мнение, что Блаватская создавала ТО в Лондоне и в Нью-Йорке для того, что оттянуть туда Тёмные ложи, подальше от России. Ведь при начале переписки известной как "Письма Махатм" было полное впечатление, что направление главного удара будет там. Тёмные не дураки и посчитали, так же как и большинство в этой теме, мол если Махатмы в Лондоне, то и магниты там. И как гром с неба - новая мировая коммунистическая идеология в другом месте, СССР + Китай, пол земного шара. А все тёмные ложи в Лондоне и в Америке. Как в том анекдоте про затопление парохода: "Я, вас, гулящих, три года здесь собирал". Примерно так же было в Атлантиде, правда Светлые не повторяются, но суть та же. А то Махатмам больше делать было нечего, как публично рассказать про свои магниты.
Была у меня такая мысль.
Но и ещё есть предположение.
Пастухи иногда пускают в стадо баранов козла. А так как козёл более самостоятельный и агрессивный - бараны начинают принимать его за вожака. И тогда при атаке волков - бараны не позволяют себя просто так резать - они выстраиваются вокруг козла, выставляют рога, закрывают шеи и начинают отбиваться. Так вот - если у "нападающих" есть опытный волк, то он с разбега запрыгивает в центр их построения и режет во первых козла. И тогда козлиное войско разбегается...
Так и тут - Философия Махатм есть Учение атакующее. И предполагаю, что в даном случае - работа проводилась там вовсе не потому что там расчудесные понимающие философы(судя по анализу ПМ - наоборот) обитают, а именно потому что надо было опрокинуть систему - атакуя её суть и центр - то есть - очеловечить , привнети свет, высокую культуру, глубокие новые понятие в сферу мышления - и причём именно в мозги - в "высший свет" западной цивиллизации. И тем самым - вся система начала выравниваться и оживать.

Последний раз редактировалось Восток, 12.07.2011 в 22:41.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)