Цитата:
Сообщение от MATRIX А касательно женщин я считаю, что многим из них не помешало бы воплотиться мужчинами для развития качеств, которых им так не хватает. |
В современных условиях это вовсе не обязательно. Сами условия заставялют нарабатывать нужные качества.
Цитата:
Сообщение от MATRIX Но я думаю что многие сегодняшние развратники в далеком прошлом умерщвляли плоть в каком-нибудь монастыре. Не стоит забывать что одна крайность порождает другую. |
Я про это не подумала.
Цитата:
Сообщение от MATRIX Мужчине для удовлетворения своего либидо уже не будет нужна женщина. Для этих целей сделают специального андроида, который будет выглядеть как женщина, вески как женщина, говорить как женщина, пахнуть как женщина, и осязаться как женщина. Безусловно такой объект будет восприниматься как женщина, и какая разница будет ли у нее в голове вместо мозгов спектральный процессор. Во многих ролях кукла может дать фору человеку. |
Это будет пользоваться спросом у тех, кому все равно кто, лишь бы трахаться. Кому не все равно, возможно, что со временем, а не сразу, но отложат в сторону кукол. Из-за этих кукол общество снова разделится на тех, кому они нужны и тех, кто и без них умеет жить по человечески.
Еда, приготовленная куклой и любящей женщиной сильно отличаются.
Другой вопрос, что куклами обоих полов будут пользоваться чтобы избежать дикого чувства одиночества, как в Японии уже были сделаны роботы-собачки для одиноких пенсионеров.
=================
А может быть удастся такого избежать? Может быть удастся создать такое общество, в котором куклы андроиды будут использоваться только там, где для людей опасно?