![]() | #1 | ||
Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Записей в дневнике: 64 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | ![]() Да, в будущем все будет проще. Мужчине для удовлетворения своего либидо уже не будет нужна женщина. Для этих целей сделают специального андроида, который будет выглядеть как женщина, вески как женщина, говорить как женщина, пахнуть как женщина, и осязаться как женщина. Безусловно такой объект будет восприниматься как женщина, и какая разница будет ли у нее в голове вместо мозгов спектральный процессор. Во многих ролях кукла может дать фору человеку. Как только появиться такая возможность электронной любовницы и домохозяйки, я уверен на сто процентов что абсолютное большинство людей начнет кричать что секс не главное, что он устарел, и что человечество может существовать без него. Это только мое предположение. Но я думаю что многие сегодняшние развратники в далеком прошлом умерщвляли плоть в каком-нибудь монастыре. Не стоит забывать что одна крайность порождает другую. А касательно андроидов, я думаю, что когда люди будут знать что интеллект и тело легко прогнозируются, то они станут меньше ценить физическую красоту, и устремятся к духовному совершенству. В конце концов андроид - это протез человека. А касательно женщин я считаю, что многим из них не помешало бы воплотиться мужчинами для развития качеств, которых им так не хватает. __________________ Встретимся в вечности... | ||
![]() |
|