Цитата:
Сообщение от aurora Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно. Те голоса, которые здесь ( на форуме) говорят обратное - явно не хотят понимать, или видеть, то, что происходит в стране. Всякие причины есть на такое вИдение, и я эти причины упоминала в одном из своих прежних сообщений. Повторять не буду. Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев. |
Вроде как мной правильно было применено это слово.
Цитата:
Сообщение от aurora Мне кажется, что Вы поспешили сказать: Цитата: Против чего - это мы поняли. | В "кого" своим "мы", Вы превращаете форум? Время покажет. |
Опять не понимаю, что я сказал крамольного? Поясню: "мы" это те кто хочет разобраться что происходить в Белоруссии и читает в данной теме аргументы различных сторон. Вполне понятна позиция тех кто поддерживает Лукашенко - она довольна проста. Ваша позиция понятна наполовину. Вот и хотелось бы, что бы и вторая половина вашей позиции прояснилась.
"Время покажет" - это ответ на мой вопрос?