Старый 12.07.2011, 00:13   #1947
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
...
Алекс, Вы за частоколом своих слов и домыслов так и не поняли, что человека просто избили на улице люди без опознавательных знаков, но тем не менее легко узнанные, как сотрудники спецслужб? Что орудует банда под прикрытием закона? Кто, куда ехал и на чём - вопрос вторичный.
С чьей стороны цинизм, я не поняла.
Вы знаете, кто такие оперативники, какими документами они руководствуются, кто утвердил эти документы, задолго до ЛАГ, и не только в нашем государстве?... Думаю, разговор не имеет смысла. Пусть даже из-за моих домыслов. Но я, как и Вы могу на этом форуме выразить свои мысли, или домыслы, о своей Стране, той в которой я живу, в той, которой хочу жить, и как раз не в той, которая мне видится (мне видится) в Ваших выражениях мысли. Но будем вместе строить каждый будущее нашей Страны как умеем, посмотрим, что выйдет.

Прочитайте внимательно мой предшествующий пост, по которому Алекссид заговорил о цинизме (цинизмом немалая часть постов его звучит, и, потом, я ему отвечал, а не Вам). Я специально выделил "частокол" в том посте, и свой вывод-вопрос.

Мы с Вами различаемся тем, что по разному читаем тексты и видим факты. Вы находите что-то ужасное и пытаетесь в эту тему принести весь негатив, созвучащий Вашим мыслям, за это и "спасибо".
Сегодня еще раз посмотрел Э. Радзинского Адольф Гитлер "Путь..." просто ужас берет. Глядя на этот фильм с ужасом видятся аналогии того, что развивается, как используют людей, молодежь. Просто ужас...

Знаете, мы друг друга упрекаем в одном, в узости. Время покажет.

Последний раз редактировалось Алекс, 12.07.2011 в 00:16.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх