Тема: Лондон
Старый 11.07.2011, 15:41   #9
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Лондон

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
В Шамбале?
Я не знаю, где они живут на самом деле, и где Шамбала. Думаю, что и остальные тут этого тоже точно не знают... Поэтому все разговоры на эту тему просто догадки и предположения. Если углубиться в изучение истории Братства еще до Блаватской и Рерихов, то окажется, что они пользовались благами цивилизации и активно участвовали в ее жизни, а не были анохаретами-отшельниками в горах. Поэтому вполне естественно предположить, что и сейчас это используется.
Ну во-первых с их способностями.. допустим мысленного общения.. им зачем телефон, интернет и пр? Со способностью узнавать любую информацию (акаша) при этом самую истиную.. зачем им спутниковый канал, СМИ и пр.?
Во-вторых учитывая бережность отношения к энергии, зачем им тратить энергию в те моменты когда достаточно поднять трубку и позвонить (к примеру)..
Все в зависимости от обстоятельств и от необходимости..

Общаться между городами, это одно дело..
но тянуть интернет в Шамбалу, в центр.. (какая интересно запись будет у провайдера?) вряд ли..
Особенно с учетом средств по нахождению людей через звонки, телефоны и пр.
А там где техника нужна и помогает (посольство, дом, и пр.) кто ж откажется?

При этом надо учитывать задачи и поручения. С чем они связаны.
Допустим нужно издать книгу, купить дом, переслать договор по электронной почте и т.д. Тут интернет нужен. Общаться-то нужно с простыми людьми на их языке..
А если задачи связаны с действиями на тонком плане, тут техника не поможет (не всегда)..допустим очищение пространства, предотвратить землетрясение и т.д.