08.07.2011, 23:46 | #7 |
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Yula Амарилис, алексид и аурора! Не ведаете, что творите... Какие же вы несчастные люди...КАК жаль вас... Видели бы вы себя со стороны... И страшит и утешает ситуация насчет вас: как аукнется, так и откликнется... Не приведи Господь.... | Yula, в ваш адрес можно сказать подобное, но из-за уважения к вам, как к оппоненту дискуссии, это не делается. Неужели нельзя критиковать или опровергать аргументы, которые вам приводят оппоненты, зачем "искать соринку в глазу брата своего"?  А наша кликуша, Все кличет и кличет! И все-то нас учит, И все-то нам тычет! (народная мудрость) | Про уважительное отношение к оппоненту, согласна с Вами. Именно Вы придерживаетесь этого правила. Чего не скажешь об оппоненте. Не буду повторять весь тот "мусор" (её слово о людях), который был сброшен не только на Вашу голову. Но, я, всё же, хочу предложить Вам не относиться столь серьёзно к этому пользователю.  И вот почему. Скажите, о чём серьёзном можно говорить с человеком, если он может додуматься вот до такого в этой теме: Цитата: Цитата: Сообщение от alexsid Но как -то цинично говорить про нетерпение, когда человека пытают... Сообщение от Yula: Где вы находите всё такое? Я живу в другой Беларуси. Люди что хотят то и делают, что хотят то и говорят. Бегают по своим делам. Всё везде покупают (можно сказать "гребут" в дом), ходят в шубах, мехах, золоте. Что же еще? О каких пытках речь, о каких несвободах? | В самом деле, что же ещё, кроме золота надо…., тем боле продвинутому человеку... Хотела отнести это в тему "перлов", но смутило одно обстоятельство - отсутствие юмора, что обязательно для этого жанра. Одна пошлость. Масло масляное. Последний раз редактировалось aurora, 08.07.2011 в 23:52. |
| |