Старый 08.07.2011, 22:50   #1892
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Это плохо? Или, по-вашему, надо жить одним все время?
Я считаю что если можно жить лучше, то надо жить лучше, и ни один человек не должен быть этому препятствием...
Ни плохо, ни хорошо. У нас на Украине их было много и постоянные перестановки кадров и то одних отдадут под суд, то других, потом их меняют местами, а народ в итоге лучше не живет. Поэтому, возможно, и говорю, что не всегда замена тнп на другого, потом на третьего, потом на пятого даст ожидаемый результат.
Цитата:
Много додумываете. Здесь подтекст в том, что страну довели до ручки, а не в том, что кто-то выступал с апокалиптическими предсказаниями... Таких выступающих - воз и маленькая тележка.
Имеет смысл дать полный перечь стран доведеных до ручки. Предупреждения о том, что это возможно давались не от безделья и не для развлечения. Просто каждый видит со своей "колокольни"
Цитата:
У меня на сердце очень легко. Это предчувствие того, что все получится. Так-то...
Пусть Миру будет хорошо, и пусть то, что получится, будет воистину Светлым.

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
А наша кликуша,
http://bibliotekar.ru/dal/4.htm
Цитата:
Покуда на селе одна только кликуша — можно смолчать, потому что иногда это бывает баба в падучей болезни; но коль скоро появится другая, или третья, то необходимо собрать их всех вместе, в субботу, перед праздником, и высечь розгами. Двукратный опыт убедил меня в отличном действии этого средства: как рукой сымет.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх