Старый 08.07.2011, 19:33   #1889
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Сейчас для Вас главная задача - поменять тнп, затем поменять следующего тнп, затем следующего, итд. до бесконечности. Недовольства жизнью изменить на довольство, меняя что-то или кого-то снаружи невозможно. Нужно что-то менять в себе, в своем характере, в своих мыслях, своих чувствах.
Это плохо? Или, по-вашему, надо жить одним все время?
Я считаю что если можно жить лучше, то надо жить лучше, и ни один человек не должен быть этому препятствием...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Тогда как можно в таких условиях работать и сотрудничать на развитие государства?
Так, ваша правда. Это не работа, а саботаж. В непротивлении есть их преступление.
Но пока точка невозврата не пройдена, их страх будет им оправданием перед обществом.
Хотя уже мы на грани...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
.О том, что голод возможен говорится с 2008 года.
Много додумываете. Здесь подтекст в том, что страну довели до ручки, а не в том, что кто-то выступал с апокалиптическими предсказаниями... Таких выступающих - воз и маленькая тележка.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
"Не можешь победить болезнь - полюби ее." Попробуйте три дня не думать про тнп, увидите, насколько Вы срослись мыслями с ним, отсюда и Ваше раздражение - хочется, чтобы было иначе, а предчувствия показывают, что ожидается не то, что хочется.
Отнюдь. У меня на сердце очень легко. Это предчувствие того, что все получится. Так-то...

Последний раз редактировалось alexsid, 08.07.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх