![]() | #18 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Поймите одну простую вещь - если я всю свою жизнь выполняла эти требования, считая, что древние не были глупцами и если требовали целомудрия, значит оно для чего-то было нужно, то, со временем, я узнала почему они требовали именно так. Я понимаю Вас, но , видимо, каждого человека предупреждают , что страсти стягивают дух вниз и каждому советуют научиться владеть своими страстями. Страстное желание любимой сравнительно быстро проходит и через год-два оно перестает быть страстным, остается желание, остается нежность, остается потребность гладить и слегка помассировать, но именно страсти нет. И чем дольше муж и жена живут вместе, тем нежнее и бережнее их отношения. Я Вам пытаюсь объяснить именно это- умеренность нужна во всем. Возможно, что таких семей пока не очень много, но они есть и глядя на них, другие люди научатся строить свои семьи на духовных принципах. Да, я сталкиваюсь в своей жизни с мужчинами, готовыми осеменять всех, кто движется, но они, старея, становятся очень омерзительными и от них плохо пахнет, никакой парфум не зальет тот странный неприятный запах. Они отвратительны в своей похоти, и когда они называют себя словом "мужчина", то хочется поправить:"Не мужчина, а особь яйценосящая". И сталкиваюсь с мужчинами, которые умеют не уделять внимания различию полов, с такими легко , при общении мысль движется свободно, и появляется чувство почтения и благодарности за то новое, что они дарят при мысленном касании. Происходит именно обмен творческими идеями, подсказки , как что-то организовать лучше. Цитата:
И если Ваш дух пока еще требует страсти, значит, Вам нужно познать как эту страсть обуздать и пока не обуздаете на уровне мысли, то посты тех, кто хоть немного смог будут Вас сильно раздражать. В пособии для женщин, желающих найти мужа, есть вопрос:"Сколько мужчин Вам нужно для полного счастья?" Оказывается, что для полного счастья, одной женщине нужен всего один мужчина. ![]() ![]() ====================== Много лет назад , когда я узнала, что старухи постное готовят в отдельных кастрюлях, то удивилась :"Разве они могут отличить?" Теперь я знаю - да. Могут. Кастрюли пропитываются запахом мясной еды и постная еда , приготовленная в них имеет другой аромат и привкус. К чему это здесь? К тому, что чтобы понять другого человека, нужно встать на его ступень в развитии духа. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 08.07.2011 в 18:25. | ||
![]() |
|