![]() | #1250 | ||
Рег-ция: 22.10.2004 Сообщения: 25 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Olex, я понимаю, что Вы видите в проиходящих на Украине событиях духовную революцию. Это Ваше право. Я уважаю Ваше мнение. Я же хочу сказать, что я не вижу в движении Ющенко не только духовной революции, но и борьбы за демократию, о которой везде повозглашается. И вижу это в том, что совершенно не учитываются интересы большого количества людей, проживающих на Украине. Я имею в виду реальные действия, а не слова, в которых эти интересы, конечно же, учитываются. Вот эти действия: 1. Требование Ющенко признать себя президентом по результатам первого тура. 2. Клятва на Библии. 3. Поощрение действий Львова и жесткое осуждение действий Донецка (съезд в Северодонецке) 4. Заявления на Майдане о том, что Ющенко - народный выбор (Что означают слова "Нас - багато и нас не подолати!"). 5. Неуважительное отношение к кандидату, поддерживаемому большим количеством людей. Этого, по-моему, достаточно. В чем демократия? И если сейчас уже такие действия, то что будет дальше? Вам безразличны интересы людей Восточной Украины? Тогда так и говорите, а не заявляйте о стремлении к демократии. Это будет честно. И тогда скажите, что в Украине есть две политические силы с разными представлениями о дальнейшем развитии Украины, но не говорите, что одна сила - за демократию, за справедливость, а другая - против. Ведь по фактам это не так. Вы уже не демократичны. Вы говорите, что в предвыборной гонке кандидатов Ющенко ущемляли, а Янукович пользовался адм. ресурсами. А что же сейчас? На мой взгляд сейчас в оппозиции уже Янукович, а Ющенко не борется, а празднует победу (я писала о флагах). Это демократично? А Вы, Olex, как собираетесь поступить в своей духовной революции с инакомыслящими? P. S. Пожалуйста, пишите свои мысли тут (желательно по существу вопросов), а не давайте ссылки на большие куски. Совсем нет времени их читать, тем более, если они не имеют отношения к тому, о чем я говорила. | ||
![]() |
|