Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от kanvrn Мужчина лишённый страстности, не эротичный, по определению не сможет вступить в близость с женщиной, чтобы та забеременела. | Здесь я с Вами не соглашусь. Или, возможно, мы имеем в виду страсть разной силы. Для зачатия достаточно одного импульса страсти духовное единение, а для разврата наоборот - одна страсть. |
Ну Вы даёте! Да без страстного возбуждения, у мужчины нет эррекции и тут не помогут никакие =единения душ= и прочее. Я же не зря немного поиронизировал, представив мужчину, возбуждающегося от высоко-духовных мыслей. Если мужчина не захочет обладания своей желанной, без всяких возвышенно- духовных мыслей, а как это и заложено в его мужскую природу, то ничего не поможет и не произойдёт. Заметил, как многие на данном форуме шарахаются данной стороны физических отношений полов, чаще всего прикрываясь банальными цитатами, про разные степени страстности. Чувствуется во всём этом именно теоретизирования и предположения. Альдебарану, с чего решили, что плачусь и кому и о чём? Ничего этого, из предполагаемого Вами не испытываю. А крест на гору, где =повиси ка на нём...=, считаю не удачным примером. Что искусственно создавать мученичество? В жизни и без того полно не совершенств и препятствий. Кстати разделение монады на половинки, создало горы проблем. Чисто теоретически вроде оно понятно, что на определённом витке спирали развития человечества, дифференциация проявлена была в разделении полов, но а можно ли было без этого обойтись? И потому ещё раз про =Игры Бого=.