Старый 07.07.2011, 19:38   #1845
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Генерал Фролов: Не завидую тем, кто борется с народом.

Не могу не высказаться по поводу последних действий силовых структур в отношении белорусских граждан.

Есть у меня к ним обращение. Имею для этого гражданское право и офицерскую честь.... .

Три-четыре человека превращают граждан Беларуси в гладиаторов, которые на радость «патрициев» молотят друг друга. Особенно страшны «патриции» из плебеев.

Даже вчерашние мероприятия показывают, что бои все-таки периодически заканчиваются. И «потерпевшие» более счастливы, чем «победители». Суд, штраф, сутки – сегодня это в некоторой мере официальное признание, что ты Человек.

Я ведь вас многих знаю, ребята. Знаю, как вменяемых и разумных людей. Неужели вы своим «специфическим» коллегам дать по шапке в своем кругу не можете? За хамство, за беспринципность, за жлобство, за бесчестие, за незаконные и непрофессиональные действия… Или надеетесь, что на их фоне всегда будете выглядеть белыми и пушистыми?.....

.
Они не надеяться на такой исход, смею предположить. И бояться заранее, ибо что другое можно предположить у негодяев.
Уже сегодня увидела подтверждение этому. На привокзальной площади в Минске, там, где было массовое избиение и отравление газом мирных граждан, на одном очень примечательном месте, раньше висел огромный рекламный щит. О том, что надо покупать, и чего - не надо. Висел давно.
Сегодня - содержание этого щита поменялось. На нём изображена мать, обнимающая своего сына - сотрудника спецслужб. Просто гигантское изображение. Надпись гласит:

" Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ".

И выше очень скромненький логотип: Министерство внутренних дел РБ

Надо сказать, что номер не прошёл, - явно не один человек запустил по этому рекламному щиту чем- то "липким и некрасивым".
Они боятся - это несомненно. Но, вот этот пример вызывает также и смех, но подходит под определение, которое очень точно дал генерал Фролов этим "людям":

"Особенно страшны «патриции» из плебеев"
И смешны.

Последний раз редактировалось aurora, 07.07.2011 в 19:44.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх