Цитата:
Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Суббота, 4 сентября 2004 г. 14:59:22 http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-9-4/#an821 - Да, нам объявили войну, - сказал он, - Да, если мы хотим закончить эту войну, мы сможем сделать это только вместе. Я – такой же, как вы. И я так же, как вы, не знаю, что делать. И я так же как вы знаю про то, что милиция берет взятки, что высшие чиновники думают только о том, как урвать себе побольше денег, что армия используется как бесплатные строительные рабочие, что олигархи растаскивают нефть и не платят налоги, что федералы в Чечне грабят людей, что все прогнило и сыпется. Это не какие-то мои люди. Это ведь вы и есть. Народ. Все, вокруг меня. И я такой же, как вы. Вы не понимаете? | | Знаете, Андрей, прекрасный отрывок. А ВЫВОДЫ? |
Эти слова - это боль души сейчас, потому что это ПРАВДА!
Власти нужна поддержка, но когда она наталкивается на РАВНОДУШИЕ со стороны населения страны, то она(власть) начинает искать свои пути укрепления государства, искусственные, авторитарные методы.
Но ничто не может заменить гражданской активности населения в жизни страны. Какие события(те слова были сказаны после Беслана) заставят проснуться народ? Может быть события на Украине?