Старый 06.07.2011, 15:39   #13
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Правда лично я немного не пойму, а как же вас хотеть то после этого как женщин можно, если вы все ангелоподобные станете и страстной стороны любви уже не будет? Выходит рожать от мужчин будут только женщины, в которых осталось и физическое притяжение, которыми хочется обладать, а вы будете иконами, не доступными образцами. Ну что же видимо так. Наверно я просто недоразвит, в =духовном плане=, что затронул данную тему? Ну что поделать, не изжиты во мне мужские свойства настоящего времени.
Вы очень правильно затронули эту тему. Ответ на Ваш вопрос есть в книгах Мэгре сериал :"Анастасия" Ведь когда женщина становится богоподобна, то и мужчина становится таким же И их взаимоотношения становятся тоже Богоподобны.
Сейчас сложность в том, что люди воспитаны как на животноводческой ферме, где мужчина равняет себя на главного самца-осеменителя и желает оплодотворить как можно больше самочек.
Когда мужчина становится богоподобным, то он будет обладать многими знаниями из более высоких сфер и у него будут другие предпочтения - он уже не будет хвастаться, что наплодил восемьдесят восемь детей от разных жен. Он будет грамотно использовать свою сексуальную энергию и в союзе со своей любимой будет иметь те отношения, которые считает нужным, а все другие женщины будут для него просто женщины, которые в чем-то прекрасны, в чем-то не очень, но они не будут у него вызывать сексуального вожделения. Уйдет именно вожделение и желание осеменять, осеменять, осеменять Вот этого не будет, а совместного труда будет много. И любимая, с которой мужчина идет по Жизни и имеет те виды отношений, которые они оба посчитают нужным. Уйдет разврат и мысленный и физический. Уйдет сексуальная магия. Останется только чистое и светлое отношение между полами.
Просто когда привыкаешь к таким взаимоотношениям, то столкнувшись с вожделением и тупой похотью получаешь почти что шок :"Зачем так низко, если можно строить отношения чисто и светло?"
Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Понапридумывали себе этакую значимость =касаний= души и сердца.
Сложность в том, что не напридумывали. Просто к вмешательству в сердечный центр практически невозможно привыкнуть, да и чисто физически это больно.
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
да кто бы сомневался. - "Вы с ауророй мне обе действительно не приятны".

" ни Вы, ни она не сможете втюхиваться в мое сознание." - Уважаемая, сойдите с пъедестала собственного сооружения. Ни мне ни Ауроре, думаю, Вы совсем не нужны, чтобы втюхиваться в ваше сознание.

Мир не вертится вокруг Вас.

Очнитесь и посмотрите вокруг.
У Мастеров- портных одним из главных требований является очень качественное выполнение изнаночной стороны изделия. Часто подкладка имеет красивую вышивку, сделанную под именно этого клиента. Вы меня поняли, чего и Вам желаю. Спасибо за проявление внутренней стороны, жаль только , что оно оказалось открыто на всю планету

Последний раз редактировалось Пандора, 06.07.2011 в 15:46.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх