![]() | #11 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Если бы можно было проверить Ваш сценарий развития страны и при неудаче вернуть все назад - тогда пожалуйста: митингуйте, хлопайте, топайте, свергайте, улыбайтесь доллару и евро, восхищайтесь Европой и Америкой их полицейскими государствами, перенимайте западные течения искусства, чтобы они окончательно превратили нас в уродов мысли и чувств. В Учении сказано, что прежде чем что-то разрушить, нужно дать что-то взамен. Взамен у нас есть примеры Литвы, Латвии и Эстонии. Своё все закрывается, национальное население утекает, все прежние крики о малочисленности народа на своей территории теперь уже забыты - евро гонит людей в эмиграцию со своих земель. и т.д. Просто убрать во чтобы то ни стало Лукашенко - это болезнь. Психическое заболевание, навязанная опытными лоббистами. Убрать, а там как-нибудь рассосется. Нет, не рассосется, а откатимся назад. В общем, время покажет. Горите сердцем, излучайте свой патриотизм, как Вам кажется, а время все расставит на свои места. Я тоже буду гореть сердем и излучать свой патриотизм, как я его понимаю. И хоть я не беларуска, но мне очень жаль все то, что уже достигнуто на этой территории. А достигнуто ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Я против этой потери. А дураки везде есть и среди ваших и среди моих. Одно знаю - если бы не надо было ЛАГ, не было бы его. Последний раз редактировалось Yula, 06.07.2011 в 14:17. | ||
![]() |
|