Старый 06.07.2011, 13:53   #1128
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Альдебаран,вот как раз про отделение кармических связей козлищ от овец, я и читал. А нсчёт того, что я по Вашему от тьмы, то не знаю. Я не безупречный, но специально к тёмным не обращался и не взывал. А Вы о себе точно всё знаете?

Добавлено через 12 минут
Yula,и не назову её бабушкой, ну зачем она взяла себе такой не походящий ник, ведь наверняка девчонка ещё ох какая, вы что цапаетесь? На пустом месте к тому же. Понапридумывали себе этакую значимость =касаний= души и сердца. Бросьте. Вы же нормальные девчонки, без всяких закидонов. Вот действительно хорошо, когда бы вы были такими, как описано у одной из вас. Правда лично я немного не пойму, а как же вас хотеть то после этого как женщин можно, если вы все ангелоподобные станете и страстной стороны любви уже не будет? Выходит рожать от мужчин будут только женщины, в которых осталось и физическое притяжение, которыми хочется обладать, а вы будете иконами, не доступными образцами. Ну что же видимо так. Наверно я просто недоразвит, в =духовном плане=, что затронул данную тему? Ну что поделать, не изжиты во мне мужские свойства настоящего времени.

Последний раз редактировалось kanvrn, 06.07.2011 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх